Первые
Сумел покорить притяженье земное.
Расчёты проверены, выход нашёл,
И в небо рванули ракеты стальные.
Один за другим космонавты взлетали
И вновь возвращались на Землю свою.
И с каждым полётом его приручали,
Тот Космос далёкий, к себе притянув.
Сейчас для нас космос намного стал ближе.
Теперь без него нам никак не прожить.
Он дал интернет. Мы отправились выше,
Чтоб мобильную связь для себя проложить.
Свидетельство о публикации №123071800301