Ода русской славной поэзии россии

ТЫ СЛАВИШЬ ПРОСЛАВЛЯЕШЬ И ВОССЛАВЛЯЕШЬ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!МЫ РОССИЙСКИЕ РУССКИЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЗНАЕМ ЧТО НАШЕ ГЕНИАЛЬНОЕ И ТАЛАНТЛИВОЕ ТВОРЧЕСТВО ВСЕГДА ОТЗОВЁТСЯ В ВЕКАХ КАК ЯРКОЕ МИРОЗДАНЬЕ И СОЗЕРЦАНЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РУССКОГО ДУХА!!!ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН ЗАЛОЖИЛ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ А МЫ СОВРЕМЕННЫЕ РУССКИЕ ПОЭТЫ ЕГО ДАЛЬШЕ ПРИУМНОЖИМ ВО ИМЯ ОРЕОЛА ЕЁ СЛАВЫ И ВЕЛИЧИЯ!!!ЖИВИ СИЯЙ ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭЗИЯ ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!


Рецензии