Нечего хвалиться
Я ни жадный,мне хватало.
Восемьдесят пятый год.
А ни брюхо,а живот.
Всюду ждёт меня работа.
Ни хочу чтоб делал кто-то!
Быстро я ходить могу.
Если надо - побегу.
Я сейчас стихи пишу.
Это правда,ни грешу.
Член Российского союза.
Ни боюсь такого груза.
Может всякое случиться.
И ни буду я хвалиться.
Может вскоре намахнёшся.
Ляжешь спать и ни проснёшься.
***
Бога нечего гневить!
Жизнь даёт - так надо жить!
Свидетельство о публикации №123071802995