Цените время - зря его не тратьте
Предугадать что будет – невозможно,
Ведь по реке судьбы плывем, как на пароме мы,
Порою так небрежно и неосторожно.
Нам часто кажется, что мы сильней судьбы,
Упорно изменить ее во всю пытаясь -
Против течения плыть начинаем мы,
И в пойме «чужих» рек за тем плутаем.
Стремимся обмануть самих себя -
Иллюзию за счастье принимая.
Да только все давно за нас продумала судьба –
Ведя по руслу жизни, иногда петляя.
Не огорчайтесь жизненным проблемам,
Поверьте, они есть у каждого из нас.
Доверьтесь искренне судьбе, и несомненно -
Мгновениями жизни, наслаждайтесь каждый раз.
Цените время – зря его не тратьте,
Ведь у любой реки и устье есть,
А сама жизнь – уже большое счастье,
И поводов для радости в судьбе не перечесть.
18.07. 2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123071802966