Жизнь состоит из циклов-рубежей

           ***
Жизнь состоит из циклов-рубежей,
У них свои назначенные сроки.
Одни из них давно прошли уже,
С другими нам столкнуться на пороге.

Их следует принять лицом к лицу,
Не отступать от вверенных маршрутов.
Ночами, днями тело полосуй
И горизонтом наслаждайся утром.

В канве свершений свой ответ найдём,
И то, что тайным было, станет явным.
Одни разгадки происходят днём,
Другие - ночью с лунным светом в ставни.

Незримой гранью циклы-рубежи
Отделены по жизни друг от друга.
У них свой срок, от них не убежишь.
Лицом к лицу, не забиваясь в угол.


18.07.2023


Рецензии