Грущу, скучаю и ревную
Я сам к себе и о себе..
Бывает встретишь ты такую
И лучше встретил бы во сне
Такие мысли, страсти и тревога
Рождает просто человек,
И знаю есть своя дорога
Короток человека век...
Порою хочется напиться
И пропитаться ядом весь
Но только есть пути дорога
Несёт она благую весть ..
Как запах леса после бури
Свежо и радостно в душе
Мы нашу жизнь к себе ревнуя
Легко оставим по весне..
И что за гранью нет предела,
Но хочется ещё-ещё..
За то что жизнь мы так любили
И жили так как бы во сне.

Читатель, дай мне слово.
-Тут не понятно ни черта..
-Чего понаписал ты тут такого?
Да это лишь слова - слова.,
Мой разум сильно воспалился,
Слова лишь подсознания игра...
Я знаю ты сейчас не удивился,
Когда в стихах почувствовал себя...


Рецензии