вечно молодой

Вечно молодой
Вечно свежей
Как оленёнок под луной
Словно дух мятежный

Созрела во дворе черешня
Разулись дети под дождём
Усталая, поникшая, небрежная
Иду в твой дом…

У птиц короткий век
Зато полёт высок
Мой длителен забег
И дорог мой оброк

Не открывай мне дверь
Не наливай вина
Нет жизни без потерь
Судьба моя ясна.


Рецензии