Садовый сочельник
Сегодня мой летний сочельник , а завтра подарок с надписью.
Салат из цветков одуванчика , пюре из обычной снитки .
На завтра погода обманчива , промокну в саду до нитки.
Но стремянка , железная лесенка, к небесным стремится причалам.
Мои садовые песенки оттуда берут начало.
Тут юкка белеет , как парусник , розарий отдельной нишей ,
на самом высоком ярусе чернеют спелые вишни .
Я в саду говорю с собою. В моей жизни так странно вышло...
Поздним летом, вдвоём с судьбою, прошепчу облакам чуть слышно.
Свидетельство о публикации №123071802890