Падший херувим!!!
воссиял в горизонтах презрений , словно затхлых ублюдств херувим .
Он визгливо подхрюкивал скверне , матом крыл всех подряд на показ ,
но не выполнил совестью данный , не предай громогласный приказ.
Пропадая и вновь появлясь , где то снова кричал этот хлыщ ,
отгоолсками эхо пронзало , тишину воинств света кладбищ .
Мир сошедший с ума содрогался и выплясывал в клубах смеясь ,
развозюканной была по весям , непристойности всяческой грязь !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/UXtUf1JCmnA
Свидетельство о публикации №123071802873