Д. Р. , когда женщине чуть за сорок

 День Рождения – это как сказка!
С детства ведь с нетерпением ждешь
Этих дат…. с настроением прекрасным!
И друзей своих в гости зовешь!

Пышный торт, и по возрасту свечи,
И желание скорей загадать!
И по-зимнему в праздничный вечер
Как снежинка на солнце сверкать!

И купаться в цветах и подарках,
В этот праздник тебе нужно быть
Не «уборщицей» и не «кухаркой»,
А «Звездой» ресторан посетить!

Когда женщине, «малость», за сорок,
Свод желаний ее не велик.
Да, подаренный отдых ей дорог!
Но дороже - хороший «мужик»!!

Эта женщина знает прекрасно,
Эту жизнь. И умеет ценить!
И не тратить минуты напрасно,
Ее просто нельзя не любить!

День Рождения – да, это сказка!
Возраст дамы - пикантный секрет!
А для всех любопытных – подсказка:
«Восемнадцать опять было лет»!

 


Рецензии