Таких по свету миллион

Когда душа страдает от обид….
Компрессы с водкой ей не помогают.
Так нарывает все и так болит,
Что пациент сознание теряет….
Но погружаясь в обморочный сон,
Спасается как при анастезии…
Таких больных по свету миллион,
Подвергнутых душевной дисплазии.


Рецензии