Прошли мои лучшие годы, а худшие мне не нужны...

Прошли мои лучшие годы,
а худшие мне не нужны,
о них не напишутся оды
внутри новой старой страны.
Блестят светофоров томаты,
суровы указы Москвы
и споры: а кто виноваты?
конечно, не мы! значит, вы!
Желтеет фонарь-одуванчик.
Асфальт отразил неба синь,
где плавает белый баранчик,
и ветер волнует теплынь.


Рецензии