А дальше что? Ещё один рассвет

А дальше что? Ещё один рассвет —
Неспешно выйдет из-за моря солнце.
Его дорога неизменна много лет
И вряд ли на моем веку прервётся.
А дальше что? Всё то же, что всегда —
Работа, дом и редкие прогулки.
Бессмысленная жизнь и суета,
Когда на счастье нет даже минутки.
А дальше смерть, разлука и закат,
И новый круг, и новое начало.
И кто-то так же будет убегать назад,
Когда мгновений жить так бесконечно мало.


Рецензии