Жареный петух

Воевали мы давно…
Враг нас не боится,
Так как наша СВО
Как игра «Зарница».

«Укры» в гадостях ловки,
Как и было в прошлом.
Мы ж играем в поддавки
Будто бы нарочно.

Боевой нацистский дух
Гонит к нам Европу.
Скоро ль жареный петух
Клюнет в нашу жопу?

Пол страны в бою солдат
За страну в ответе.
Пол страны на них глядят
Дома в интернете.


Рецензии