Уткнувшись носом в одеялко

Уткнувшись с носом в одеялко
Витая средь потоков сна
Так нега не вообразима
Так теплотела и нежна.
Лоскут открыл родную ложку.
Создание юное сопит
Мой самый чудный человечек
На бегался  и мирно спит.




Самым любимым и родным...
Благодарю,вас что вы весть в этом мире.


Рецензии