В Анапе

Пару дней назад был страшный шторм.
Объявили, чтобы в море не купались.
Как селёдок в бочке - на пляже городском.
Утащило в море мальчика – все заметались…
Помогли. Спасли. «Ему что вспомнить будет…»
Подорвали Крымский мост. Опять все шутят:
«Если в нас? А чётакова? Отомстят за нас.
В соцсетях вопрос: «ОтмЕните поездку вы сейчас?»
«Однозначно в Крым! Менять не будем!»
«Зиму всю мечтали мы о море!»
«Многие боятся… Вдруг дешевле будет?
Мы рассчитываем, что немножко сэкономим».
«В мою тачку или рядом
Хаймарс дорогущий прилетит?
Не шутите, ради бога,
не отбивайте аппетит!»
                В сложных ситуациях частенько люди ждут,
                когда же добрые спасатели на помощь к ним придут.
                За счёт чужой спасёт их ведь кой-кто…
                И совсем не страшно, приключения зато…

                17.07.2023 г.


Рецензии
Теракты были есть и будут, но наши службы будут и другими.
С теплом.

Олег Парабин   24.09.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.