Малыши так хороши

Малыши так хороши
И забавные они
Всё их в мире удивляет
Они этого не знают
Мы любуемся не зря
Жизнь их радует всегда
Сами радуемся мы
Молодеем от любви

На стих, "Внучка моя", Александра Накарякова.


Рецензии