холодное солнце

холодное солнце тоже способно
топить ледяные заслоны —
тебя не хотела, даже особо
любить не желала я, словно

боялась тяжёлого, невыносимого
безумного чувства бессилия,
которое прежде бывало и с ним
в любовных объятиях, или

боялась твоей необузданной страсти
и губ обжигающих части
остывшего тела и истинной власти
твоей надо мной, но к несчастью

надтреснула прежде, чем ты был готов
придать мне одну из желаемых форм


Рецензии