Расставание. Разбитое сердце

Мой мир разбит на миллион осколков,
Об этом я не стану горевать
Почти что молод, да и парень с толком,
Но мне на это честно, наплевать.
Мне наплевать на то что будет завтра
Меня уже не держит ничего...
И то что было, те судьбы подарки
Конкретно обесценились давно.
Была любовь... Теперь её не стало,
А вместе с ней не стало и меня...
Пустая оболочка, взгляд усталый...
И пустота в душе... Внутри меня...
Но сердце помнит, сердце не обманишь,
Тебя я не сумею позабыть.
Теперь только во снах к себе ты манишь
Ушла к нему ты... Так тому и быть.
Тебе уже препятствовать не стану
Всё. Поздно. В этом некого винить!
Но думать о тебе не перестану
Тебя, ведь, невозможно позабыть!
Ты - лучшее, что было в моей жизни.
Теперь в душе поселится печаль,
Но дальше буду я идти по жизни
Я злюсь, но мне уже не жаль.

Я вспоминаю только лучшее в тебе
Спасибо, что была в моей судьбе...


Рецензии