Изыскан я как сочный огурец...

Изыскан я как сочный огурец,
в ГПТУ учившийся телец.
Я не католик и не иудей,
а почитатель синевы дождей.
Пускай судьба пестра как черновик,
я к нашей жуткой дикости привык.
О как весной здесь яблони цветут,
и груши тут цветут, и берег крут.
Орёл Катюше пишет письма здесь.
Такой наш чудный мир, как сказка весь!


Рецензии