Мои мысли
Настолько сильно любить людей, ценить их внутренний мир и оставаться в тени общества невозможно!
Энергия здоровой души слишком вкусно пахнет, чтобы её не почувствовать…
© Copyright:
Гарри Аракелян, 2023
Свидетельство о публикации №123071802668
Рецензии