Счастье

Я счастье потеряла где-то,
Пытаясь лето отыскать.
В году две тысячи двадцать третьем
Живого места не сыскать.
А я исчезну. Вот так шутка!
Преодолев за кругом круг,
Вернусь к себе. В прихожей куртка
Обнимет, точно старый друг,
И тут же кот примчится, весел,
Руля пружинистым хвостом,
И так затопчет, будто весит
Не пять кило, а целых сто,
И чей-то голос из-за двери,
Немного хриплый ото сна,
Счастливым возгласом уверит,
Что я важна. Что я важна.


Рецензии
Эх, хорошо написали. Такие стихи читать - это и есть счастье ! Удачи Вам и вдохновения !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   18.07.2023 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий)

Марина Янина   18.07.2023 12:19   Заявить о нарушении