Где запропостилась.. Поэтесса в милый свет
Милых чувственных стихов любви там очень мало..
Всей поэзии любви читателям и мне не достовало..
Может в деревеньку чухнула где воздух чист и свеж..
И по травке босиком гуляет.. полная любви надежд..
На вечерней зорьке поискать чудесных приключений..
Городских тревог.. забыв давно любовью увлеченья..
В сене может быть... лёжа счастливая.. в стожке.
Держит.. нежное и твёрдое в взволнованной руке..
Даже тянет по привычке.. губками обхватывая в рот..
Что волшебно дарит в сладострастной неге чувств полёт..
Или ошалелый от французского изыска сельский парень..
Вновь по десять раз готов всё повторить и вовсе не скучал..
Или может быть в тиши у речки под плакучей ивою сидит одна..
И поэта нежно вспоминая грёз любви.. душа её печальная полна
Свидетельство о публикации №123071802664