Я хотел бы тебя баловать

Я хотел бы тебя баловать,
На своих руках носить.
Удивлять и часто радовать,
Каждый день цветы дарить.

Увозить на море синее,
С тобой рядом загорать.
Деву, сказочно красивую,
Бесконечно ублажать.

Дорогих подарков россыпи,
К ногам,  девичьим, бросать.
И тебя, нагую - босую,
Своей страстью удивлять…

Я хотел, вот только где бы
Столько денежек мне взять?
Утолить твою потребу.
Мне приходится мечтать.


Рецензии