Анна Франк. Что бы она попросила у Господа Бога
чтобы ни у кого не вызывать раздражённости никакой.
18.07.23г. ББТ
"Я попросила бы господа бога сделать меня такой, чтобы никого не раздражать."
Анна Франк (1929-1945) - еврейская девочка, уроженка Германии.
Автор знаменитого «Дневника Анны Франк» - документа, обличающего нацизм и переведенного на многие языки мира.
Свидетельство о публикации №123071802617