Звереныш 2!

Кровь забурлила тихо,тихо
По телу теплым ручейком..!
Гоняет волны мое Лихо,
То искрами, то огоньком!
Проснулось сердце-манит чувства,
Когда без разума душа!
Но почему Она так грустна,
Цветущей юности раба.?!
Такая теплая, родная!
Такой божественный цветок!
Я теплых рук её не зная,
Уже  любовью занемог..!
Чудесный маленький звереныш,
Но все не так, а жизнь идет,
Всевышний,это твой детеныш!
Пусть он любовь свою найдет..!


Рецензии