***
Она пока еще такая,
Но, о вещей природе зная,
Ждать нам тугие времена.
Фашизм шагает по планете,
Закон готов для нас за коном,
Лишь дух — от рабства нам заслоном,
Тьма все не затолкнет нас в сети.
Нам показала "пандемия":
Едва сумели устоять
Свободы, не уплыли вспять,
Но зашаталась вся Россия.
Зло мировое нам готовит
Ужасный демонов проект,
В котором все — товар, объект,
И высь небес никто не помнит.
Судьба дает нам интервал:
Чем где-либо, живем вольнее;
Но тем готовится страшнее
Разгул фашизма, адский шквал.
Крепчаем в духе: трудно будет, —
Псевдоэлита мировая —
Вранья бесчисленная стая —
Чрез подлость многих нас погубит.
Добра великое затменье
Грядет над страждущей землей,
Окутает весь шар земной,
Бес души примет во владенье.
Когда зло вновь зашевелится
И жатва грянет с новой силой
(Чтоб жизнь не мнилась людям милой),
Получше будет лишь в столице.
Россия — мост времен священный
И чудо совмещения эпох —
Проводит мир, что был неплох,
И ей же строить "лучший", современный.
12 июня 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №123071802521