Таня ваш оргазм сегодня был шедевр виликолепия..
Что бы было как к чему стремиться ~ надобно понять..
Путь судьбы пройти.. похожий.. ли и в сексе наваждения..
С духами быть также может повезет в экстаз что б так кричать..
Эти руки в зеркалах из полутьмы что тянуться и груди трогают..
Этот жезл неистовыый что выростает и толчками проникая внутрь..
Всё обьял вселенской страстью, что не охнуть даже не вздохнуть...
И лишь выплеск бурного потока взрыв судорог экстаза вздрогами..
Криком вырывается с круди восторженной с любви вселенских бурь..
Свидетельство о публикации №123071802513