Вторичное, но не сырьё..

Приходим сегодня домой с прогулки, а на полу лежит Яшин ус. Не ус, а усище: см 15! У котов, знаете-ли не только шерсть, но усы меняются. .. Да-с..
И лежит он посередине коридора на коричневой плитке "палисандр" прямо как бивень мамонта. Напоминая библейское, что даже волос не упадёт без "сами знаете чего". Вот такая семейная идиллия возникает от кота, когда он - кот, что называется "ко двору"... И идёт тогда всё в семье своим чередом: смена шерсти и усов, смена времён года, утренние завтраки и вечерние чаи с плюшками, геронтологический секс(ведь это всё о нём, если вы вдруг забыли) - и это правильно, это прекрасно, разумно, полезно и приятно! Всем оргазмов.. в личку...


Рецензии