Эрдоган

Заварит кашу Эрдоган
Имея все ингредиенты.
Он поклоняется богам,
В которых верят президенты.
И будет трудно расхлебать
Её потом,
Хоть, и всем миром.
Да, он умеет нагибать
И потчевать
Всех
Свиным жиром.


Рецензии