Куда тропа нас может привести..

Да это так, волнительно-тревожно
Чем дальше в этот лес идти...
Подумай прежде осторожно,
Куда тропа нас может привести..
Приятно мне внимание и речи
Нежны, легки касания твои
Да хочется мне встречи
Да только думы не легки
Я знаю что могу дарить
Минуты дикого восторга
Когда так хочется творить
А без меня нет толку...
Да ласки что дарю
Не кто дарить не может
Всё потому что я люблю
И это сердце так тревожит
Когда глоток ещё не сделан
Когда не понят вина вкус
Я сразу говорю открыто,
Вино в итоге просто уксус...


Рецензии