Тем, кто предал, не видать награды
За плоды духовного труда
Бог простит, а мне прощать не надо
Я запомню это навсегда...
Если встретишь путника в дороге
На которой был ты одинок
Может быть его послали Боги
Чтобы преподать тебе урок...
Мы былое вспоминать не будем,
Но урок я выучил на пять:
Нужно доверять поменьше людям,
Чтобы не могли тебя предать...
И не строить вовсе, а разрушить
Небеса решили твой приют
Чтоб, открыв доверчивую душу,
Ты увидел, как в неё плюют...
Хорошо, что мир устроен мудро:
Солнце сменит жёлтую Луну
И настанет новенькое утро
Где иллюзий меньше на одну...
Свидетельство о публикации №123071802442