Я под твоим пологом...
Я под твоим цветом,
Чаще всего синим,
И фиолетовым.
Но иногда утром
Розовый на мне
Отблеск,
В поле твоих кристаллов
Разноцветные россыпи.
Лей в меня
Густо оранжевым,
Спессартинам на радость,
Солнцем в окно утренним:
Мы поперёк кровати.
Вместе нанежимся
До зелёных скрижалей,
До открытия сердца,
До течения праны.
Я тебя защищаю
Звуками своей арфы,
Ты в невидимых строчках,
Но в иридиевой стали.
Для тебя я эфирная
Золотая жемчужина.
Иногда открывай меня,
Если я тебе нужная.
Свидетельство о публикации №123071802400
В вас внутренняя глубина, энергия и чувственность.
Сергей Беспалов 4 19.07.2023 19:30 Заявить о нарушении