Чары. Для щедрой!

   Для Тебя, бесконечно щедрой,
Что дарит свою красоту всем, кто рядом,
Хочется запомнить Твой облик - Твоё очарование,
Чтобы зарисовать Тебя для Эрмитажа
И обязательно с Твоим влекущим в мир чар изумительным взглядом!
Ты вся – восхищающее обаяние!


Рецензии