Солнечный ветер

Солнечный ветер надувает паруса,
ИЗ прошлого уже не слышны голоса.
Будущее опаляет лица.
Впереди не видно земли,
И горят наши корабли.
Пора бы от грез очнуться
Но нам уже не вернуться.
 


Рецензии