Кровавым спекулянтам олигархической россии путина

СЕГОДНЯ ОНИ УЖЕ ДАВНО ДАВНО СПЕКУЛЯНТЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ И НУВОРИШИ ПРАВЯТ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЕЙ!!!ПРОЖИТЬ СЕГОДНЯ ЧЕСТНО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ И ПЕНСИЮ УЖЕ ДАВНО ДАВНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ОНА СОСТАВЛЯЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО 34 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕХ ТРУДОВЫХ ДОХОДОВ А ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ТЕНЕВАЯ ПОДПОЛЬНАЯ КОМПРАДОРСКАЯ ЭКОНОМИКА ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ И НУВОРИШЕЙ!!!ДОЛОЙ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ВОРОВСКУЮ ДЕБИЛЬНУЮ ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ ВОРОВСКОГО ДЕБИЛИЗМА А НИКАКОГО ТАМ КАПИТАЛИЗМА ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА МИРНЫМ ЗАКОННЫМ ЛЕГИТИМНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЁМ КАК ПАКТ МОНКЛОА В ИСПАНИИ В ДЕКАБРЕ 1978 ГОДА!!!СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ КАК ВОЗДУХ И КИСЛОРОД НУЖНО ГРАЖДАНСКОЕ СОГЛАСИЕ!!!КПРФ ЗА А ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРОТИВ!!!ОНА УЖЕ ЭТО ДОКАЗАЛА КОГДА ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВОЛГОГРАД В СТАЛИНГРАД И ОТМЕНИТЬ ОДИОЗНОЕ РЕАКЦИОННОЕ ФАШИСТСКОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!В  СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА УЖЕ ДАВНО ДАВНО БУРЖУАЗНАЯ МОНАРХИЯ СО ВРЕМЁН КРОВАВОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА АГЕНТА ЦРУ  С СЕНТЯБРЯ 1989 ГОДА ПАЛАЧА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА!!!НЕ ЗРЯ ОН КАК И КРОВАВЫЙ БАНДЕРОВЕЦ ОУНОВЕЦ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ АГЕНТ ЦРУ УКРАИНСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПАЛИ В КОНГРЕССЕ США В 1992 ГОДУ И В 2022 ГОДУ И ОТЧИТЫВАЛИСЬ ТАМ ПЕРЕД ВСЕМОГУЩИМ ЦРУ США!!!СЕГОДНЯ У ПУТИНА ПОЛНОМОЧИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЕГИПЕТСКИХ ФАРАОНОВ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ЛЕНИНА СТАЛИНА И БРЕЖНЕВА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!ПОПРОБЫВАЛ БЫ КАКОЙ НИБУДЬ БЫ ПРЕЗИДЕНТ США СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ЗАКОННО ВЫБРАННОГО ГУБЕРНАТОРА РЕСПУБЛИКАНЦА ИЛИ ДЕМОКРАТА НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ КРОМЕ ИМПИЧМЕНТА???КОНЕЧНО У НЕГО ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!А У НАС В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН МОЖЕТ СНЯТЬ ЛЮБОГО ЗАКОННОГО ГУБЕРНАТОРА КОТОРОГО ИЗБРАЛИ НА ЗАКОННЫХ ЛЕГИТИМНЫХ ВЫБОРАХ ДАЖЕ 80-90 ПРОЦЕНТОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ КАКОГО НИБУДЬ РОССИЙСКОГО РЕГИОНА СУБЬЕКТА ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии