Пятно кофейное оставить..

А я хочу быть с тобой рядом
Смотреть в глаза твои, быть вместе
Хочу под дивным, кротким взглядом
Слышать ветров осенних песни

И на страницах книги судеб
Пятно кофейное оставить
Для тех, кто нас с тобой осудит
Главу "Любовью" озаглавить...

Обнимаю...


Рецензии