Плохо...
Ничего не пойму.
Толь Планетка другою зовется.
То ли Лев-
Он в Сахаре несется.
А в Сахаре ведь все шестьдесят.
И не будет ЗДОРОВЫХ зверят.
Климат ровный мне
Нравится оТчень.
Также
Прынцам, Джульетам,
Рабочим.
А Крестьянам и Дождь подавай.
Ведь Зерно
Куды прет?
Прямо в Рай!
А в Сахаре
Был град
Карфаген.
От него...
Ничего.
Мусор...Тлен.
Думать надо.
Всегда и всерьез.
Чтоб не стало ПРИЧИНЫ
Для слез.
Климат ровный
Нам нравится оТчень.
Всем Поэтам.
А также
Рабочим.
Свидетельство о публикации №123071802364