Знание и глубина...
Многое!Если прогоним
Своё нежелание,взглянуть в глубину!
Бояться,что в ней-утонем!
...Но пОлниться знаниями, надо мой друг!
Чтоб в глубину-заглянуть...
Ведь знание и есть,тот спасательный круг!
Который не даст-утонуть...
Свидетельство о публикации №123071802349