Бежит кровь

Все может,
Ближе то , что тревожит,
Близкий как скажет,
Свое блажит,
Кто спорит,
Сам на сам кричит,
Там откуда слова,
Крайняя голова,
Бежит кровь,
Гонит её любовь.

2121
20210717
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии