О, латынь! Как не фальшивить?
/ Фальсу и н уно, фальсус ин омнибус. /
Фальшивый в одном фальшив во всём.
Фальшивить – подобно болезни,
Фальш можно вылечить только одним -
Никогда не врать! –Это всегда полезней!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./
Свидетельство о публикации №123071802338