Вляпались

Никто тебе на помощь не придёт:
У всех сейчас в мозгах водоворот
Желание сразу получить ответ,
На то что здесь теперь ответа нет
Тревога, беспокойство, раздражение,
От этого сегодня нет спасения…
Кто вляпал нас в такой водоворот?
А сам то он спокойненько живёт?


Рецензии
Много ли карлику обнулённому надо?Бункер?Нет ему власть нужна.Спасибо.

Володя Морошкин   06.08.2023 06:50     Заявить о нарушении