Ни словечка - с головою!

Среди огромного мира одна!
В мерцании солнца невидима!
А я повторю, может, имя?
Любить? А он томится с другими?

Сомнения тяжестью лягут!
Тяжёлые! Не снять!
Где эти руки сильные?
Искать? Где-то тянуться, кого-то обнять?

Ныряется в обожание, а кому-то легко!
С головой!  А что - не боится!
Сильные руки - всплывёт!
На берегу, только я, а чего...(воды кто-то боится)...

По краю, всегда!
Брызги достаются и мало!
Греет солнце с любовью!
Кто купается - мёрзнет? Ни словечка - с головою!


Рецензии