Танечка.. должны вы знать на ваше место
Всё не отвяжусь никак. Уж мнит себя невестой..
Я же думаю лечиться головой, что ей пора..
Так что Таня выйдет боком я боюсь вам это..
Ведь ревнива страшно и маниакальна страшна в том..
И примите предостирежение.. в любви поэта..
Из дому выходите оглядывайтесь по сторонам кругом..
Ещё зная столь характер жалкий в злобе скверный..
На спину вам может плюнуть и испортить внешний.. вид..
И боюсь измазать дверь входную, что способна в экскрименты..
Вы уж будьте ко всему готовы осторожны.. И пусть Бог вас охранит..
Опишу вам вид её.. и не раздумывая встретите.. Бегите..
Волосы бландинисты растрепаны по разным сторонам..
Взгляд безумствием блуждающим горит.. увидив прочь спешите..
И пусть силы вас не подведут и пригодятся прошлые пробежки по утрам..
Всё ж надеюсь Таня в вас я очень сильно верю..
Коль погонется за вами эта ведьма ~ не догоняет вас..
А что как она.. опасна что бы не было у вас сомнений..
Мне поверьте уж ~ в ней демон смотрет.. злобою сжигая глаз..
Свидетельство о публикации №123071802294