Отразиться бы в чьих глазах

Легок как пух,
Или больше прах,
Зачем крайний страх,
О чем - Ах,
Часто ли выходит вздох,
Мой дождь ласкает слух,
Значит не глух,
Не глуп раз мыслей живой ворох,
Сух любви порох,
Отразиться бы в чьих глазах,
Так чтоб - Ух,
Долгий вызывая выдох.

926
20220718
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии