210
На сто отворение "У Бога чувство юмора хорошее, но...""
"У Бога чувство юмора хорошее,
Но жизнь Господь создал не для потех.
Поэтому ОН смотрит огорошенно
На то, что вытворяет человек.
А люди стали попросту "летящие"
Достаточно взглянуть на бренный мир
На то, что преподносит настоящее
И то, что заполняет весь эфир.
В нём появилось слишком много нечисти,
Гастроли развернул бродячий цирк,
Где клоуны работой обеспечены,
А правда прикусила свой язык.
Куда ведёт толпа паранормальная
И лезет ВОНЬ из кожи напролом?
Конечно, жизнь была не идеальная,
Но нынче - просто форменный дурдом!
И то ли все эпоху перепутали -
Объявлен сбор безмозглых мудрецов,
И мир зашкалил бреда амплитудами,
Родившимися в тупости голов.
ТАКИМ к лицу б - огранка одиночеством,
Поменьше бы ненужной болтовни.
Порою тишину услышать хочется,
Иль здравый смысл чтоб кто-то обронил.
В Год Кролика подопытным стал кроликом
Тот мир, что под пятой ЛГБТ.
Чьи принципы, идеи и символика -
Противовес моральной чистоте..."
МР.
___________________
Эксы:
Брот Отский:
Так их! Ямбом с хореем, круша!
Не смотря на цивильные рожи…
Пригвозди, их, скорее — душа!
Им, уже, даже — Бог! Не поможет! ))))
Mila Poznanskaia
А там парад дефабержированых снова…
Mart
На европейской продырявленной барже
Команда мужиков без Фаберже.
Куда же бабы ихние глядят?
Ведь от таких они уж точно не родят…
Mila Poznanskaia
Евонным бабам путь теперь один —
Туда, где много истинных мужчин.
Иначе без приплода коротать
Придётся бабий век, едрёна мать!
Mart
Скажу Вам честно, безо всяких дураков:
В России есть ещё нормальных мужиков
Но наши бабы- в ентом смысле строги-
В один момент поотшибают рОги
Mila Poznanskaia
А потому что браки — по любви,
А значит — никому не отдадим.
Пусть ищут дамы ихние вдали
Оставшихся в наличии мужчин
Свидетельство о публикации №123071802270