Сильная слабая женщина
Видела много миров.
Слабая сильная женщина
Сбросила много оков.
Мудрая смелая женщина
Выбрала верить себе.
Смелая мудрая женщина
Шлёт благодарность судьбе.
Искренне верная женщина
Сама выбирает семью.
Верная искренне женщина
Скажет сегодня: "Люблю!"
Роскошно красивая женщина
Живёт сама для себя.
Красивая роскошью женщина
СтоИт сама у руля.
Милая тёплая женщина
Подарит небесный покой.
Тёплая милая женщина
Счастливая рядом с тобой.
Сильная слабая женщина
Энергии даст на века.
Слабая сильная женщина -
Любви бесконечной река.
Свидетельство о публикации №123071802250
Замечательно написали!
Светлых дней!
Владислав Тишинов 19.07.2023 09:50 Заявить о нарушении