Переход 2023

Могучие Предки-
И даль высока!
Смотря на всё сверху-
Струится река!

Я обернусь птицей-
В шаманский полет!
И пусть растворится-
Бесконечности сон!

Вы все пробуждайтесь-
Настал этот час!
Когда вся природа-
Нуждается в вас!

Земля еле дышит-
От всплеска того!
Что послано солнцем-
В мир НаВи ее!

И явь растворится-
Останется правь!
И я и та птица взлетим-
 К небесам!

Соцветие мира -
в мир Слави войдет!
О Предки родные-
Спасите народ!


Рецензии