Меган Фокс. Искать того, кто принесёт вам счастье
рано или поздно это счастье превратится в любовь.
18.07.23г. ББТ
"Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь."
Меган Дениз Фокс - родилась 16 мая 1986, Ок-Ридж, Теннесси, США.
Американская актриса и фотомодель.
Свидетельство о публикации №123071802233