Тишину Мамой зовут звуки

Корабли призраки,
Жизни признаки,
Пустоты знаки,
Отличные маньяки,
Отпетые суки,
Перепачканные руки,
Тени мрака веки,
Тишину "Мамой" зовут звуки.

1554
20200718
#сегейте #поэт #стиль


Рецензии